Monthly Archives Сентябрь 2014

Выбираем детский конструктор

Для гармоничного развития ребенка с первых лет жизни необходимо окружить его полезными и красивыми вещами. Правильно подобранные игрушки могут дать толчок к логическому мышлению, интеллектуальному развитию ребенка. В дошкольный период важно развивать моторику малышей.Read More

Пробуем на себе тональный крем

пробовать, себе, тональный, крем, тонального крема

Неправильно подобранный оттенок тонального крема способен испортить весь макияж. Визажисты советуют пробовать цвет при естественном освещении. Нанеси крем на нижнюю часть скулы, если ты без косметики, или же разотри каплю средства на тыльной стороне запястья. Подходящий оттенок крема должен максимально слиться с естественным цветом твоей кожи. Если у тебя остались сомнения, выбери менее яркий тон, так как темные оттенки визуально старят и смотрятся на лице маской.

Нежное касание

Способ нанесения тонального крема зависит от того, насколько плотным должно быть покрытие.Максимально естественный, полупрозрачный тон получается при нанесении крема пальцами.

Read More

Правильно выбираем тональный крем

Чтобы цвет лица был идеальным, нужно высыпаться, больше времени проводить на свежем воздухе, а еще правильно подобрать тональный крем.

Выбор тонального средства во многом зависит от типа кожи.

Правильно выбираем тональный крем

Если она комбинированная — жирная в области лба и носа и сухая или нормальная на скулах, — выбирай тональный крем-пудру. Он сочетает в себе функции тонального крема и компактной пудры, равномерно наносится и дает стойкий матирующий эффект.

Правильно выбираем тональный крем

Если кожа склонна к жирности, ей нужен тональный крем-флюид на водной основе. Он не содержит восков и глицерина, затрудняющих кожное дыхание и усиливающих появление жирного блеска. Максимальный комфорт сухой коже подарит питательный тональный крем.

Read More

Как создать свой индивидуальный стиль руководствуясь законом калористики

Как создать свой индивидуальный стиль
руководствуясь законом калористики

Думаю каждому из нас и в частности, именно вам, не раз приходилось обращаться к кому-нибудь, например, к своей подружке, маме, сестре, брату, мужу с вопросом идет ли мне та или иная одежда, то или иное платье, а какой бы мне цвет выбрать? Задавая, эти вопросы вам, конечно же, хотелось получить в ответ дельный совет.

Как создать свой индивидуальный стиль руководствуясь законом калористики

Или, вот наоборот, твои подруги и знакомые часто именно к тебе обращаются с подобными вопросами или за советом. О тех людях, что от природы имеют вкус, а это талант, которые не допуская ошибок умело могут подобрать и цвет и стиль, могут дать дельный совет, об этих людях говорят, что они талантливы и имеют прекрасный вкус от природы.

Read More

Модные тренды Жаклин Кеннеди

модный, тренды, жаклин, кеннеди

Жаклин Кеннеди известна в истории как одна из самых элегантных, стильных и утонченных женщин. Жаклин стала законодательницей моды, во многом благодаря и вопреки своим недостаткам. А их у нее было предостаточно. Надо было скрыть все, что не считалось красивым в те годы, чтобы стать великолепной и изысканной, стать объектом для подражания и восхищения миллионов.
И она достигла этого. Достигла, спрятав широко стоящие глаза за большими, круглыми, в массивной оправе, сделанными по заказу солнцезащитными очками. Она спрятала маленькую грудь и излишне длинный торс под мини-платьями А–силуэта и открыла привлекающие внимание стройные ноги.

Read More

Одеваемся на важное собеседование

Длина пиджака — до кистей опущенных рук.

Одеваемся на важное собеседование

Рукава пиджака должны оставлять манжеты рубашки открытыми примерно на 1— 1,5 см. Для придания фигуре внушительности необходимы плечевые накладки (подплечники) — правда, не такие громоздкие, чтобы вас можно было отправлять в Национальную футбольную лигу. Брюки. Здесь выбор небогат: со складками у пояса или без. Обе модели замечательно подходят для деловой обстановки, но брюки без складок сделают вас стройнее. Второй вопрос: с отворотами или без. В данном случае выбора у вас нет — отворот шириной около 4 см позволит брюкам лучше лежать на туфлях. Ткань. Выбирать здесь также не приходится: шерсть — и лучше камвольная. Она достаточно теплая для прохладной погоды и легкая — для лета.

Read More

Раньше работу получал наиболее квалифицированный человек.

Так какое же впечатление вы производите, если никто впоследствии не сможет вспомнить, в чем вы были.

Раньше работу получал наиболее квалифицированный человек.

Самое выгодное. В костюме с простой рубашкой и неброским галстуком вы будете выглядеть безупречно. В этом разделе мы обсудим основные составляющие гардероба для собеседования и те сообщения, которые они посылают. Раньше работу получал наиболее квалифицированный человек. Сегодня, когда на одно место претендуют сразу трое с одинаковыми данными, работу получает тот, кто обладает лучшими навыками общения. Нет такой ситуации, когда белая рубашка была бы неуместна.
Она подходит ко всему — от пиджака спортивного покроя до брюк «хаки» и джинсов, а в сочетании с костюмом производит самое выгодное впечатление и посылает нужное сообщение — аккуратный и деловой.

Read More

Само собой разумеется, рубашка должна быть чистой и отутюженной

Как и белая рубашка, синяя подходит на все случаи жизни.

И в некоторых отношениях может быть даже лучше. Если белая может быть воспринята как проявление определенного конформизма, синяя показывает, что вы независимый человек. Само собой разумеется, рубашка должна быть чистой и отутюженной, и надевайте под нее белую футболку, чтобы не были заметны пятна, если вдруг вспотеете. Собеседование может быть и без того немалым стрессом, чтобы еще волноваться из-за потоотделения. Лучшее средство защиты — белая хлопчатобумажная футболка, надетая под рубашку. Возможно, это и кажется неожиданным, ведь это еще один слой, но белая футболка с круглым или V-образным вырезом горловины сохранит рубашку сухой, а белую сделает еще ярче.

Read More