Monthly Archives Август 2014

Когда дело доходит до покупки этой детали гардероба, у мужчин разбегаются глаза

Когда дело доходит до покупки этой детали гардероба, у мужчин разбегаются глаза, и они не могут решить, на чем же остановить свой выбор.

Когда дело доходит до покупки этой детали гардероба, у мужчин разбегаются глаза

Конец галстука должен свободно ниспадать на пряжку ремня. Следует придерживаться такого правила: чем смелее узор, тем смелее обладатель галстука. Потому осторожнее, не оглушите человека буйным рисунком. Идеален простой, мелкий узор — клетка, горошек… Самым же универсальным для того периода, когда вы приступаете к созданию своего гардероба, может быть галстук с различными оттенками синего. Студенческая классика — галстук в полоску — должен иметься в шкафу каждого мужчины. Нисходящие полоски и нередко смелые цвета способны значительно оживить строгий костюм.

Read More

Обладание чувством гармонии или дисгармонии не даёт возможность ошибиться в выборе стиля

Обладание чувством гармонии или дисгармонии не даёт возможность ошибиться в выборе стиля, цвета или цветовой гаммы в одежде.

 дисгармония

Однако этот феномен поддаётся объяснению, и как оказывается можно его не только объяснить, но можно ему и научиться. Для этого, прежде всего, необходимо изучать колорит, который определяется цветом кожи, глаз, цветом волос. Ведь именно такая наука, как калористики является, прежде всего, основой в нахождении подходящего колорита к индивидуальному стилю, в нахождении гармонии индивидуальности и палитры сопутствующих цветов в одежде, макияжа и украшений. И только тогда инстинктивно чувство «мой этот цвет, идёт ли он мне?» становится частью в осознанном выборе стиля и цвета.

Read More

Если выбрали ремешок, он должен быть из гладкой кожи черного или коричневого цвета

Более солидная, чем пластиковая, кожаная папка может также послужить в качестве портфеля.
7.

Если выбрали ремешок, он должен быть из гладкой кожи черного или коричневого цвета

Мятные леденцы для освежения дыхания
Более модная модель — элегантная пластиковая папка-портфель — не даст помяться вашим резюме и бумаге для записей. Всегда приходите на собеседование, держа наготове несколько резюме. Даже если на столе у вашего собеседника уже лежит одно, это продемонстрирует вашу добросовестность.
Каждый мужчина на работе должен носить часы Если у вас нет приличных, сейчас как раз самое время ими обзавестись. Для работы одинаково подходит и кожаный ремешок, и металлический браслет. Если выбрали ремешок, он должен быть из гладкой кожи черного или коричневого цвета; если металлический браслет — из нержавеющей стали или золота (или сочетания этих материалов).
Избегайте излишней броскости или подчеркнуто спортивного стиля.

Read More

Уметь самой поверить в свою красоту, неповторимость

уметь, поверить, красота, неповторимость

Уметь твердо сказать нет тому, что очень, ну, очень нравится, но не подходит тебе. Уметь самой поверить в свою красоту, неповторимость, женственность и заставить других это увидеть.
Она худенькая, маленькая, без пышных форм, темноволосая для многих стала символом женственности, а не секс-символ Мэрилин Монро. Словом, жена президента прикладывала всевозможные усилия и отлично использовала все возможности, чтобы достичь превосходного результата.

Read More

Когда дело доходит до собеседования, то лучше перестраховаться, чем извиняться.

Перед тем как отправиться на собеседование, захватите черную кожаную записную книжку или ежедневник.

 собеседование

Сюда вы можете вложить запасные резюме и записать всю информацию, которая может потребоваться в дальнейшем. А кроме всего прочего, это свидетельствуете вашей организованности.
Когда дело доходит до собеседования, то лучше перестраховаться, чем извиняться. Вот о чем следует не забыть в последнюю минуту:
1. Две ручки (на случай, если в одной кончатся чернила)
2. Бумажник или зажим для купюр
3. Имя контактного лица, адрес и телефон
4. Запасные экземпляры резюме
5. Ежедневник или органайзер

Read More

Тональные кремы не только создают идеальный тон лица

тональный, крем, только, создавать, идеальный, лицо

Пару советов:

Тональные кремы не только создают идеальный тон лица, но и оказывают дополнительное воздействие на состояние кожи, которое может меняться в зависимости от времени года.
Повышение температуры окружающей среды в жаркие дни приводит к тому, что кожа начинает усиленно вырабатывать сальный секрет.
Поэтому при выборе тонального средства стоит отдать предпочтение тому, которое содержит себорегулирующие компоненты. Они оказывают длительное матирующее действие. Желательно также, чтобы тональный крем содержал солнцезащитный фильтр (SPF), предохраняющий кожу от негативного воздействия УФ-лучей, которые приводят к преждевременному старению кожи.

Read More

Тёплые и холодные цвета в свою очередь бывают яркими и не очень

Тёплые и холодные цвета в свою очередь бывают яркими и не очень, это следует учитывать.

Тёплые и холодные цвета в свою очередь бывают яркими и не очень

Когда вы рассортировали цвета по эти признакам в группы, то таких групп получается 4, которые необходимо привязывать к времени года.
Благодаря этим исследованием вы сможете найти свой стиль, свою цветовую гамму в одежде. Более того, существующая закономерность и теория колорита природного происхождения, что является не единственным принципом который необходимо знать при выборе своего индивидуального стиля в одежде. Прежде чем приступить к выбору платья, юбки, блузки, обуви, сумочки и макияжа нужно ещё и учитывать особенности своего телосложения.

Read More

Лучше всего смотрятся черные или коричневые металлические или пластмассовые оправы.

Самый подходящий вариант — черный кожаный ремень: он сочетается с ботинками и гармонирует практически со всем, что вы когда-нибудь купите.

Лучше всего смотрятся черные или коричневые металлические или пластмассовые оправы.

Ремень должен быть шириной примерно 4 см, с простой и скромной пряжкой — медной либо серебряной. В застегнутом состоянии он должен продеваться через первую шлевку на ваших брюках (и не забудьте оставить на нем одну запасную дырочку, чтобы можно было ослабить после сытного обеда). В уродливых или претенциозных очках вы можете стать посмешищем в глазах окружающих. Купите себе скромные, делового вида очки, которые хорошо подходили бы к вашей форме лица. Лучше всего смотрятся черные или коричневые металлические или пластмассовые оправы. Их форма должна быть простой, а размер не настолько крупным, чтобы за очками терялось ваше лицо.

Read More

Никому не хочется лицезреть ваши волосатые ноги

Эта разновидность классических полуботинок имеет горизонтальный шов на мысах.

Никому не хочется лицезреть ваши волосатые ноги

Такая модель выглядит более стильно и, в отличие от привычных ботинок, имеет узкие мысы. Конечно, носки не самая важная покупка, которую вам предстоит сделать, но все же пару вещей о них знать нужно. И в первую очередь — вам придется их носить. Выбирайте простые черные классические носки — они достаточно тонкие и чаще обычного с вертикальными рубчиками. Носки должны быть шерстяными или хлопчатобумажными (натуральные волокна дышат и лучше впитывают влагу) и обязательно достаточно длинными, чтобы закрывать ваши лодыжки, когда вы сидите, заложив ногу на ногу.

Read More

Для некоторого разнообразия вы можете купить однотонный галстук с рельефной текстурой.

Однотонность, возможно, кажется несколько скучноватой, однако в действительности может выглядеть очень элегантно.

Для некоторого разнообразия вы можете купить однотонный галстук с рельефной текстурой.

Матовый или блестящий шелковый галстук — самый простой способ добиться гармоничного сочетания. Для некоторого разнообразия вы можете купить однотонный галстук с рельефной текстурой. Возможно, они кажутся простоватыми — обыкновенные черные кожаные ботинки с тремя — шестью парами отверстий, — однако это наиболее парадный вид обуви для бизнеса. Пожалуй, единственное, в чем допускается некоторая свобода самовыражения, — это мысы. Но в любом случае, какими бы ни были ваши ботинки, регулярно чистите их и своевременно отдавайте в ремонт, когда стачиваются каблуки.

Read More